top of page

Schokoladen-Stollen

  • Autorenbild: Paul Müller
    Paul Müller
  • 12. Nov. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

In der Weihnachtszeit ist es üblich das Stollen gebacken werden. Ich bin ein Typ der klassische Handwerkstradition schätzt, jedoch aber auch gern innovativer unterwegs ist! Rosinen sind nicht etwas für jeden. Deswegen habe ich hier einen Stollen mit Zartbitterkuvertüre gebacken! Die Komposition aus buttrigen und nussigen (Mandeln) Aromen des Teiges in Einklang mit der Zartbitterkuvertüre ist einfach eine Marriage für den Gaumen.

Eine schöne Vor-Weihnachtszeit euch!


Yorumlar


breadstylist

Aus Mehl,Wasser und Sauerteig lassen sich einzigartige Brote herstellen. Die  Gärzeit bestimmt den Geschmack. Die Kunst ist es ,  Temperatur, Feuchtigkeit und Qualität der Grundprodukte in den Einklang zu bekommen. Ich, Paul Müller - Der Brotsommelier - liebe den Bäcker -Beruf.
Kennen Sie schon meine Alternativen zum herkömmlichen Catering? Die Idee - Brotcatering & Brotbuffet. Buchen Sie noch jetzt Ihr Catering
im Raum Brandenburg & Berlin

©2024 von Paul Müller - breadstylist. 

bottom of page